Beiträge von StefanGl

Hallo,

beim Eröffnen eines neuen Themas bekomme ich folgenden Fehler ins Error Log:

Zitat

2024/06/12 11:31:13 [error] 995#995: *14969 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal error: Class wbb\system\event\listener\HashtagsPostActionListener contains 1 abstract method and must therefore be declared abstract or implement the remaining methods (wcf\system\event\listener\IParameterizedEventListener::execute) in /var/www/domain.de/htdocs/forum/lib/system/event/listener/HashtagsPostActionListener.class.php on line 18" while reading response header from upstream, client: 87.154.188.245, server: domain.de, request: "POST /forum/thread-add/4/ HTTP/2.0", upstream: "fastcgi://unix:/run/php/php8.2-fpm.sock:", host: "domain.de", referrer: "https://domain.de/forum/thread-add/4/"

Gruß,
    Stefan